

MENU



Menu
Fritti
Chips di Patate
Homemade, croccanti e dorate
Olive Ascolane
Tradizionali olive ripiene, fritte fino a doratura
Alici
Cotolette di alici fritte e salsa verde
Crocchette
Crocchette dorate di prosciutto, besciamella e tartufo
Calamari
Frittura di calamari e salsa agrodolce
Antipasti
Verdure di stagione
Melanzana arrosto con miso e sesamo
Yakitori di Capasanta
Spiedino in stile in giapponese di capasanta e cipollotto con mayo alla soia
Battuta di Manzo Classica
Tartare di manzo, tuorlo, alici, capperi, senape, cetriolini, tabasco
Crudità di Ombrina
Crudità di ombrina, gazpacho, pomodorini e friggitelli
Primi
Tagliatelle Vongole e Bottarga
Tagliatella tirata a mano in casa, vongole e bottarga di muggine
Gnocchi con pesto, stracciatella e tartare di gambero
Gnocchi saltati con pesto di basilico, e completati con stracciatella e tartare di gambero rosa
Cappelletti con panna e parmigiano
Un classico della cucina emiliana, serviti con panna fresca e Parmigiano Reggiano stagionato.
Per Proseguire
Orata alla brace
Orata cotta alla brace con il suo fondo e carciofi alla barigoule
Spiedini di Calamari
Spiedini di calamari panati e cotti alla brace
Tagliata di Manzo
Manzo BIO “P.A.M. Pesaro”, fondo bruno crema di cipolle e cicoria
Sardoncino Scottadito
Sardoncini impanati e cotti alla brace
Caesar Salad di Calamari
Insalata romana, salsa Caesar, crostini, calamari alla brace, parmigiano e zest di limone
Panini
Doma Burger & Chips
Bun al latte, doppio burger di razza marchigiana da allevamento BIO, bacon, cheddar, pickles e salsa special
Pulled Doma & Chips
Bun al latte, maiale nostrano da allevamento bio e coleslaw: cavolo cappuccio, carote, yogurt, senape, mayo, erba cipollina, pickles
Pizze Classiche
Pizza classica all’italiana con cornicione, impasto con farine marchigiane di tipo 1 e tipo 2
Margherita
Pomodoro bio, fiordilatte
Bufala
Pomodoro bio, mozzarella di bufala, basilico
Pomodoro e Stracciatella
Pomodoro bio e stracciatella, basilico, origano
Alici e Capperi
Pomodoro bio, fiordilatte, acciughe di San Benedetto, capperi e origano di Sicilia
Rossini
Pomodoro bio, fiordilatte, uovo sodo bio, maionese
Capricciosa
Fiordilatte, pomodoro bio, carciofi sott’olio con gambo, prosciutto cotto, olive Leccino, funghi
Diavola
Pomodoro bio, fiordilatte, salame piccante artigianale calabrese
Puttanesca
Base marinara, capperi di Sicilia, olive leccino, pomodoro ciliegino semi secco, acciughe di San Benedetto, origano, basilico
Classiche Doma
Gustosa
Mozzarella di bufala, pancetta, carciofi sott’olio con gambo, olive leccino, basilico
Italy
Fiordilatte, in uscita: mozzarella di bufala, prosciutto crudo marchigiano, pesto di basilico, pomodoro ciliegino semi secco
Napoli +
Pomodoro bio, aglio, capperi, in uscita mozzarella di bufala, acciughe di San Benedetto, origano
Carbonara
Fiordilatte, pancetta bio, salsa di carbonara con pecorino romano e uovo, pepe
Crudo e Stracciatella
Stracciatella, prosciutto crudo marchigiano
Piccante
Fiordilatte, cipolla rossa caramellata, pomodorini gialli, nduja calabrese, burrata affumicata, basilico
Sud
Fiordilatte, cipolla rossa caramellata, stracciatella, acciughe di San Benedetto, zest di limone, peperoncino fresco
Romagna
Fiordilatte, squacquerone, mortadella di Bologna I.g.p, pesto di basilico, pistacchi
Bombetta
Fiordilatte, crema di melanzane, pomodoro ciliegino semi secco, burrata affumicata, salsiccia bio, basilico
Di Stagione
In base alla disponibilità, alcuni ingredienti potrebbero variare
Zucchine e Romesco
salsa romesco, zucchine, porri, stracciatella, basilico
Vongole e Friggitelli
Fiordilatte, friggitelli, vongole sgusciate, salsa aioli, bottarga di muggine
Albicocche e Lardo
Fiordilatte, albicocche sulla brace, lardo dei sibillini, parmigiano
Friggitelli e Nduja
Fiordilatte, friggitelli, nduja calabrese, gorgonzola, cipollotto
Parmigiana
Pomodoro bio, fiordilatte, melanzane, salsa parmigiano, basilico
Ananas e Pork Belly
Fiordilatte, ananas nel forno a legna, pancia di maiale sulla brace, miele al peperoncino
Croccanti
Tagliata in 6 spicchi ognuno con la sua farcitura. Soffice e alveolata all’interno, croccante e friabile all’esterno, prima cottura nel forno a legna e poi finita nell’elettrico, non modificabile
The Queen
Pomodoro bio, mozzarella di bufala, basilico
Crudo e Stracciatella
Stracciatella, prosciutto crudo marchigiano
Pomodoro e Stracciatella
Pomodoro bio e stracciatella, basilico, origano
Tipo Napoli +
Pomodoro bio, stracciatella, acciughe dell’Adriatico, basilico, origano
Gambero Rosa
Stracciatella, tartare di gambero rosa, pesto di basilico, foglia del cappero, zest di limone
Dessert
Tiramidoma
Torta di amaretti bagnata nel caffè, salsa cioccolato e caffè, granella di cioccolato, tiramisù classico, spolverata e cialda al cacao
Panna cotta mango e passion fruit
U Babbbà
Babà alla moretta, gelato al caffè e zest di limone
Millefoglie
Millefoglie con crema mousseline e caramello salato
Dolcetti della Casa
Cantucci, salame di cioccolato, brownie
Coppa gelato Pesca Melba
Gelato alla vaniglia, pesca sciroppata, lamponi, mandorle
Sorbetto allo yuzu

