MENU



Menu
Per Iniziare
Chips di Patate
Homemade, croccanti e dorate
Olive Ascolane
Tradizionali olive ripiene, fritte fino a doratura
Alici Fritte
Cotolette di alici fritte e salsa verde
Crocchette
Crocchette dorate di prosciutto, besciamella e tartufo
Mazzancolle
Mazzancolle, zucca e salvia in tempura con salsa
Cavolfiore fritto con miso e sesamo
Battuta di Manzo Classica
Tartare di manzo, tuorlo, alici, capperi, senape, cetriolini, tabasco
Crudità di Tonno
Sashimi di tonno, ponzu e alga kombu
Per Proseguire
Tagliatelle Vongole e Bottarga
Tagliatella tirata a mano in casa, vongole e bottarga di muggine
Cappelletti con panna e parmigiano
Un classico della cucina emiliana, serviti con panna fresca e Parmigiano Reggiano stagionato.
Caesar Salad di Calamari
Insalata romana, salsa Caesar, crostini, calamari alla brace, parmigiano e zest di limone
Spiedo di Funghi BBQ
Spiedo di funghi BBQ, con focaccia, cavolo alla brace e salsa yogurt ed erbe
Ombrina alla Brace
Trancio di ombrina cotto alla brace, il suo fondo e salsa di funghi
Orata Intera
Orata intera cotta alla brace servita con contorno di stagione
Tagliata di Manzo
Manzo BIO “P.A.M. Pesaro”, fondo bruno crema di cipolle e cicoria
Panini
Doma Burger & Chips
Bun al latte, doppio burger di razza marchigiana da allevamento BIO, bacon, cheddar, pickles e salsa special
Pulled Doma & Chips
Bun al latte, maiale nostrano da allevamento bio e coleslaw: cavolo cappuccio, carote, yogurt, senape, mayo, erba cipollina, pickles
Kimchi Bun & Chips
Bun al latte, pancia di maiale sulla brace, kimchi fatto in casa, cheddar, mayo al gochujang, cetrioli sott’aceto
Pizze Classiche
Pizza classica all’italiana con cornicione, impasto con farine marchigiane di tipo 1 e tipo 2
Margherita
Pomodoro bio, fiordilatte
Bufala
Pomodoro bio, mozzarella di bufala, basilico
Pomodoro e Stracciatella
Pomodoro bio e stracciatella, basilico, origano
Alici e Capperi
Pomodoro bio, fiordilatte, acciughe di San Benedetto, capperi e origano di Sicilia
Rossini
Pomodoro bio, fiordilatte, uovo sodo bio, maionese
Capricciosa
Fiordilatte, pomodoro bio, carciofi sott’olio con gambo, prosciutto cotto, olive Leccino, funghi
Diavola
Pomodoro bio, fiordilatte, salame piccante artigianale calabrese
Puttanesca
Base marinara, capperi di Sicilia, olive leccino, pomodoro ciliegino semi secco, acciughe di San Benedetto, origano, basilico
Classiche Doma
Gustosa
Mozzarella di bufala, pancetta, carciofi sott’olio con gambo, olive leccino, basilico
Italy
Fiordilatte, in uscita: mozzarella di bufala, prosciutto crudo marchigiano, pesto di basilico, pomodoro ciliegino semi secco
Napoli +
Pomodoro bio, aglio, capperi, in uscita mozzarella di bufala, acciughe di San Benedetto, origano
Carbonara
Fiordilatte, pancetta bio, salsa di carbonara con pecorino romano e uovo, pepe
Crudo e Stracciatella
Stracciatella, prosciutto crudo marchigiano
Piccante
Fiordilatte, cipolla rossa caramellata, pomodorini gialli, nduja calabrese, burrata affumicata, basilico
Sud
Fiordilatte, cipolla rossa caramellata, stracciatella, acciughe di San Benedetto, zest di limone, peperoncino fresco
Romagna
Fiordilatte, squacquerone, mortadella di Bologna I.g.p, pesto di basilico, pistacchi
Bombetta
Fiordilatte, crema di melanzane, pomodoro ciliegino semi secco, burrata affumicata, salsiccia bio, basilico
Di Stagione
In base alla disponibilità, alcuni ingredienti potrebbero variare
Tonno e Kimchi
Fiordilatte, kimchi fatto in casa, tartare di tonno piccante al gochujang, cipollotto, sesamo, alga nori
Autunno
Fiordilatte, crema di zucca, radicchio, funghi cardoncelli, porro, salsa parmigiano, semi di zucca
Bosco
Fiordilatte, crema di castagne arrosto, lardo dei sibillini, funghi porcini freschi, fossa
Cavolo Nero e Nduja
Fiordilatte, cavolo nero, gorgonzola, nduja calabrese, parmigiano
Pizza alla Vodka
Fiordilatte, salsa alla vodka, zucchine, mazzancolle dell’Adriatico, prezzemolo, aglio, parmigiano, peperoncino
Croccanti
Tagliata in 6 spicchi ognuno con la sua farcitura. Soffice e alveolata all’interno, croccante e friabile all’esterno, prima cottura nel forno a legna e poi finita nell’elettrico, non modificabile
The Queen
Pomodoro bio, mozzarella di bufala, basilico
Crudo e Stracciatella
Stracciatella, prosciutto crudo marchigiano
Pomodoro e Stracciatella
Pomodoro bio e stracciatella, basilico, origano
Tipo Napoli +
Pomodoro bio, stracciatella, acciughe dell’Adriatico, basilico, origano
Gambero Rosa
Stracciatella, tartare di gambero rosa, pesto di basilico, foglia del cappero, zest di limone
Dessert
Tiramidoma
Torta di amaretti bagnata nel caffè, salsa cioccolato e caffè, granella di cioccolato, tiramisù classico, spolverata e cialda al cacao
Millefoglie
Millefoglie con crema mousseline e caramello salato
Dolcetti della Casa
Cantucci, salame di cioccolato, brownie
Coppa Gelato allo Zabaione
Coppa gelato allo zabaione al marsala , fichi caramellati, pinoli
Brownie con Gelato
Brownie al cioccolato, caramello, gelato al fiordilatte
Sorbetto allo yuzu